14:00, 12 августа 2021
1 мин.

44-летняя звездная бабушка Инна Маликова продемонстрировала идеальную фигуру в купальнике

У артистки подрастает внучка
Солистка группы «Новые Самоцветы» Инна Маликова наслаждалась отдыхом в Сочи. В личном блоге артистка опубликовала фото в стильном купальнике. Поклонники восхитились, как прекрасно выглядит звездная бабушка. Отметим, Инна Маликова ведет здоровый образ жизни, правильно питается, активно занимается спортом. В отпуске знаменитость тоже не расслабляется и соблюдает режим. Артистке важно всегда быть в отличной форме.

Все хорошее когда-нибудь кончается. Так и пролетела, как один день неделя в Сочи. Но грусть прощания с отдыхом, она приятная. Так как впереди обязательно ждёт ещё что-то более прекрасное. Я уверена 💪🏼

— отметила звезда.

Читайте также

«Какая вы хорошенькая😍 и фигура, и лицо 🔥 Богиня», «Красота, фигура - шик, блеск🔥🔥», «Инна, фигура супер😍🔥🔥», «Шикарная!🙌», «Королева❤️🙌», «Шикарнейшая🤩🤩», «Красотка!», «Инночка, вы просто замечательно выглядите 👍красавица 😍 Русалочка!», «Прекрасная Инна!!!», «Вау🔥», «Вы прекрасны», «Как красивая статуэточка, такая утончённая, прелесть🥰», «Конечно, иметь такую фигуру - просто божественно 😍», «Как вы красивы всегда)))», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Инна Маликова была замужем за бизнесменом Владимиром Антоничуком. В браке у них родился сын Дмитрий. В 2011 году супруги развелись. А в декабре 2018 года Инна Маликова стала бабушкой. У нее родилась внучка.

Звездная семья тщательно скрывала радостную новость. И только недавно Дмитрий Маликов признался, что назвал дочь Мирой. Отметим, певица рада, что сын встретил достойную девушку и создал с ней семью. У Анастасии сложились теплые отношения со свекровью. Инна Маликова с радостью помогает растить маленькую внучку.

Трогательное видео о встрече бабушки и дедушки с внуками после долгой разлуки — смотрите на «Летидоре».

Фото: Instagram @anastasiatolstaya, @innamalikova, @d_malikov

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети