44-летняя звезда «Клона» продемонстрировала идеальную фигуру в купальнике

Reload
1 / 6
Джованна Антонелли — трижды мама.

44-летняя звезда «Клона» продемонстрировала идеальную фигуру в купальнике. Известная актриса Джованна Антонелли — трижды мама. Что не мешает ей иметь потрясающую фигуру: поклонники знаменитости осыпают ее комплиментами, уверяя, что женщина легко даст фору 20-летним красоткам.

На новой фотографии, опубликованной актрисой в своем персональном Instagram-аккаунте, Джованна Антонелли предстала в ярко-розовом купальнике. Звезда широко улыбается на камеру и демонстрирует подтянутую, спортивную фигуру и плоский живот.

Снимок женщина решила оставить без комментариев, а вот ее поклонники на них не поскупились. «Потрясающая», «Невероятно красивая», «Сражаешь нас наповал!», «Вот это бикини», «Абсолютное совершенство», — восторженно обсуждает аудитория соцсетей.

Отметим, Джованна Антонелли — не только успешная актриса, но и многодетная мама. Звезда родила троих детей: в 2005 году она подарила сына своему коллеге и партнеру по сериалу «Клон» Мурилу Бенисиу. А в 2010 году родила дочерей Антонию и Софию своему нынешнему возлюбленному, режиссеру Леонарду Ногейра.

Фото: Instagram@giovannaantonelli

Семейный гороскоп