44-летняя певица Натали Имбрулья впервые станет мамой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5

Фото: VOSTOCK

Счастливое событие в жизни звезды произошло благодаря ЭКО и донору спермы.

Известная австралийская певица, актриса и модель Натали Имбрулья сообщила поклонникам радостную новость: она ждет ребенка. Звезда поделилась в Instagram своим фото с округлившимся животом. Вероятно, изменения в ее фигуре уже сложно скрывать на публике, а потому Натали решила сама все рассказать фанатам.

У меня есть объявление (нет, я не проглотила арбуз). Этой осенью я жду появления на свет своего первого ребенка. Мои друзья и близкие знают, что я ждала этого очень долго, и я рада, что все это стало возможным с помощью процедуры ЭКО и донора спермы. Я больше ничего не буду говорить об этой теме публично,

— заявила Натали Имбрулья.

Она очень счастлива, что скоро у нее не только выйдет новый альбом, но и появится первенец. Кстати, пол малыша и другие подробности звезда решила не сообщать.

«Поздравляем!», «Чудесные новости!», «Мы так за вас счастливы!», «Как все это чудесно!» — тут же откликнулись в комментариях поклонники звезды. Они уверены, что Натали будет замечательной мамой, тем более она действительно очень долго этого ждала.

Напомним, что у певицы было несколько мужчин, но ни одни отношения не привели к рождению ребенка. Так, известно, что несколько лет назад Натали встречалась с актером из сериала Друзья» Дэвидом Швиммером. А после у нее был неудачный роман с певцом и музыкантом Ленни Кравицем. В остальном о личной жизни Натали известно немного. Сейчас она, вероятно, одинока. Ведь, чтобы стать мамой, ей пришлось воспользоваться услугами донора спермы.

Фото: VOSTOCK. Instagram@natalie_imbruglia

Семейный гороскоп