23:37, 07 августа 2019

43-летняя Милла Йовович в третий раз станет мамой

Звезда мечтала о пополнении в семье.

Читайте также

Известная актриса, модель Милла Йовович решила поделиться с поклонниками радостной новостью. Скоро знаменитость в третий раз станет мамой. Звезда мечтала еще об одном ребенке. И даже недавно пережила вынужденный аборт, о котором откровенно рассказала в соцсетях. Милла Йовович надеется, что ей удастся выносить здорового ребенка. По крайней мере, прогнозы врачей оптимистичны. Счастливая мама опубликовала в личном блоге фото с уже заметно округлившимся животиком.

После того, как я узнала, что беременна, 13 недель назад, у меня возникла смесь чувств — от абсолютной радости до ужаса. Из-за моего возраста и потери последней беременности я не хотела слишком быстро привязываться к этому потенциальному ребенку. Это было явно не весело, и последние несколько месяцев моя семья и я жили на иголках, ожидая, когда появятся разные результаты тестов, и проводя большую часть нашего времени в кабинетах врачей,

— поделилась актриса.

«Слава Богу, все в порядке. И кажется, мы вновь как будто получили благословение на появление в семье еще одной девушки!😆😂 В любом случае, пожелайте мне и моему ребенку удачи! Я посылаю вам много любви и буду держать вас в курсе моих успехов!» — рассказала звезда.

Читайте также

«Мои поздравления», «О Боже, как здорово», «Храни вас Господь 🙏», «Пусть беременность пройдет гладко», «Все обязательно будет хорошо. Здоровья вам», «Какие вы молодцы», «Ура, потрясающая новость», «Как же здорово, очень рада за вас», «Счастливая мамочка», «Счастье есть, легких родов вам», «Какая радость, поздравляю», «Здоровья маме и сил», «Пусть все будет хорошо», «Удачи вам», — комментируют поклонники в Instagram.

Читайте также

Напомним, что Милла Йовович познакомилась с будущим мужем, английским кинорежиссером Полом Андерсоном во время съемок фильма «Обитель зла». Влюбленные поженились в 2009 году, когда их дочке Эвер исполнилось два года. А весной 2015 года у супругов родилась еще одна девочка, Дэшиель. Милла Йовович трепетно относится к своей семье. И часто признается в любви мужу и дочерям.

Фото: Instagram @millajovovich

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети