43-летняя Кейт Мосс планирует стать матерью во второй раз

Звезда мечтает подарить ребенка своему бойфренду — Николаю фон Бисмарку.

43-летняя супермодель и актриса Кейт Мосс удивила общественность далеко идущими планами. Как рассказали прессе подруги звезды, она мечтает стать матерью во второй раз и подарить малыша своему возлюбленному — 30-летнему Николаю фон Бисмарку. Об этом, со ссылкой на инсайдерскую информацию, сообщило зарубежное издание The Sun.

Напомним, своего единственного ребенка — дочь Лилу Грэйс — Кейт родила в 2002 году, будучи в отношениях с издателем Джефферсоном Хэком.

С сыном одной из своих подруг и потомком знаменитого канцлера Отто фон Бисмарка Николаем фон Бисмарком модель познакомилась около трех лет назад, и с тех пор в СМИ не утихают слухи о скорой свадьбе пары. Осенью прошлого года влюбленные на некоторое время расстались, но уже в начале текущего года возобновили отношения.

Судя по недавним сообщениям западной прессы, в отношениях Кейт и Николая царят романтика и гармония. К примеру, парочку не так давно сфотографировали во время прогулки на арендованной яхте у берегов острова Капри, влюбленные то и дело одаривали друг друга поцелуями, наслаждаясь солнцем.

Фото: Instagram @katemossagency

Семейный гороскоп