42-летняя Тина Канделаки открыто намекнула на свою беременность

Именно так истолковали ее фразу пользователи и СМИ.

Журналистка, телеведущая и продюсер Тина Канделаки удивила подписчиков комментарием к одной из недавних записей в своем Instagram. Кажется, знаменитость готовится стать мамой в третий раз. Однако, пока ее слова лишь косвенно, пусть и очень открыто намекают на беременность.

Противоречивая фраза появилась в комментариях под постом Тины Канделаки о встрече со студентами РАНХиГС. Одна из пользовательниц Instagram написала Тине, что у нее никогда не будет хорошей талии, сколько бы звезда ни тренировалась.

В ответ Тина со смайликами улыбки написала:

Согласна. Мне сложно с талией. А будет еще сложнее в течении 9 месяцев.

Конечно, подписчики были удивлены данным признанием. Они попросили подробностей, но Тина предпочла оставить без ответа их заинтересованность. «Поздравляю Тина!!! Это замечательно», «А если вас ещё и можно поздравить?!🙈С новым внутренним наполнением? Господи,🙏🏻дай бог здоровья, ощущения бесконечного счастья и нескончаемой любви!❤️», - можно прочесть в комментариях.

Интересно, что буквально недавно, 5 марта, Тина опубликовала в Instagram пост о визите к студентам-гинекологам в Рязани.

Пора задуматься о третьем. Рязанский медицинский университет обучает студентов, которые хотят стать гинекологами, на самом современном оборудовании. Пригласили рожать в Рязани, сказали, что обеспечат лучшие условия,
  • написала тогда звезда.

Кажется, она не только задумалась о третьем, но и превратила свою фразу в реальность.

Напомним, Тина Канделаки уже воспитывает 18-летнюю дочь Меланию и 15-летнего сына Леонтия. Оба ребенка родились у телеведущей в браке с бизнесменом Андреем Кондрахиным. Однако в 2010 году их союз распался.

Сейчас Тина Канделаки счастлива в браке с одним из основателей компаний «Апостол» и «АМ-Инвест», директором по коммуникациям и стратегическим исследованиям госкорпорации «Ростех» Василием Бровко. У пары пока нет совместных детей. Возможно, они решили изменить это — и Тина Канделаки действительно вскоре уже без намеков объявит о грядущем пополнении в семье.

Фото: Instagram @tina_kandelaki

Семейный гороскоп