42-летняя Татьяна Навка планирует родить 50-летнему Дмитрию Пескову сына

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: instagram/@tatiana_navka

Фигуристка поделилась с публикой личными планами.

Знаменитая фигуристка, бизнесвумен, светская львица Татьяна Навка стала героиней телепередачи «Секрет на миллион» и среди прочего рассказала о далекоидущих личных планах. Как поведала 42-летняя звезда, она планирует стать мамой в третий раз и хочет подарить супругу, пресс-секретарю президента РФ Дмитрию Пескову сына.

Конечно, я очень хочу мальчика. Более того, я постоянно об этом думаю, что пора бы. Так что, Дмитрий Сергеевич, знайте, что вас ждет,

– полушутя сообщила Татьяна Навка в эфире телешоу.

Также спортсменка рассказала аудитории о том, как зарождался их с супругом роман. Оказалось, это вовсе не была любовь с первого взгляда: «Он так аккуратно и красиво ухаживал... Я долго не соглашалась на встречу, а Дмитрий Сергеевич очень аккуратно выходил со мной на связь, действовал деликатно. И в какой-то момент я разглядела, что это тот самый человек, который мне нужен», – с нежностью поведала публике звезда.

Напомним, Татьяна Навка дважды мама: в браке с экс-возлюбленным Александром Жулиным в 2000 году родилась ее старшая дочь Александра. В 2014 году на свет появилась ее вторая дочь Надежда, отец девочки – муж фигуристки, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп