42-летняя Анна Банщикова в третий раз стала мамой

Актриса родила долгожданную дочку.

Российская актриса театра и кино Анна Банщикова в третий раз испытала счастье материнства: 42-летняя знаменитость родила девочку в клиническом госпитале Лапино «Мать и дитя».

Наконец-то в нашей семье кроме меня есть еще одна девочка. А то у нас было настоящее мужское царство... При выборе имени для девочки вопрос не стоял: я всегда знала, что, если у меня родится дочка, я назову ее Машей,

цитирует звездную маму издание «7 Дней».

Напомним, с супругом — адвокатом Всеволодом Шахановым — Анна Банщикова воспитывает двоих сыновей: 9-летнего Михаила и 7-летнего Александра. Знаменитость рассказала, что оба мальчика с нетерпением ждут выписки мамы, приготовив первые подарки для новорожденной сестрички.

Интересно, что сыновья актрисы, как утверждает она сама, совершенно не похожи друг на друга по характеру: «Иногда мне кажется, что у них общего только то, что у них одна мама и один папа и они учатся в одной школе!» — шутит знаменитость.

Ранее, с 1999 по 2003 год, звезда была замужем за музыкантом и актером Максимом Леонидовым, именно ей он посвятил песню «Видение».

Фото: Instagram @annabanshikovaofficialclub

Семейный гороскоп