11:20, 18 июня 2021
1 мин.

Фото дня: 42-летняя Альбина Джанабаева кормит 2-месячную дочь грудью

Певица наслаждается материнством
Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе 12 апреля стали родителями в третий раз. У пары родилась дочь Агата. Супруги наслаждаются своими буднями и периодически делятся с поклонниками семейными кадрами. Сегодня звездная мама показала, как она погуляла с ребенком. Альбина провела время на природе. Там же певица и покормила малышку грудью. Подробности читайте в нашей новости.

Звездная мама поделилась кадром с интимным моментом. Альбина покормила грудью дочь, присев на скамейку в беседке.

Фото дня: 42-летняя Альбина Джанабаева кормит 2-месячную дочь грудью

Instagram

Читайте также

В комментариях пользователи умилились семейному кадру артистки и отметили, что грудное вскармливание — лучшее, что может дать мама малышу. «Грудное молоко матери — это самое лучшее, что может получать ребенок в первый год жизни! Здоровья вам и малышу», «Держа ребенка на руках, женщина ощущает божественное дыхание», «Какие милые», «Вы прекрасны», «Какие вы милые! Просто прелесть! Вы самые лучшие», «Какие сливочные лапочки. В этих доченьках заложена такая любовь, такая нежность, не передать словами», «Как это трогательно», «Какое счастье кормить грудью ребенка», «Представляю, какое для вас счастье родить доченьку. Вам очень идет быть мамочкой», — написали фолловеры.

Напомним, что у супругов также растут двое сыновей. Старший Константин родился в 2004-м, а младший Лука — в 2014-м. Поженились артисты в год, когда родился младший сын. А от первого брака у Меладзе есть три дочери.

А вот здесь можно узнать о четырех спорных ситуации, когда мамы отказываются от грудного вскармливания.

Фото: Instagram / @albinadzhanabaeva, @meladzevalerian

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети