42-летний Артемий Лебедев стал папой в десятый раз

Дизайнер удивил общественность неожиданными фактами личной жизни.

42-летний российский дизайнер, изобретатель, бизнесмен, блогер, путешественник Артемий Лебедев удивил своих поклонников неожиданным заявлением. Оказывается, мужчина недавно снова стал отцом... в десятый раз!

Об этом Лебедев лично сообщил на своей странице в социальной сети: «Кого-то этот пост разочарует, а кого-то очарует. Разные люди знают меня как дизайнера, путешественника, курсанта вертолетного клуба, алкоголика, блогера, ремонтника подъездов, дедушку Рунета, коллекционера, покупателя кефира (привет, Амрияздон!). Это все прекрасные достижения, но есть одно качество, в котором я достиг самых больших высот - отцовство».

Сегодня я совершил великий подвиг и стал отцом в десятый раз. У меня теперь четыре девочки и шесть мальчиков в диапазоне от нуля до 22 лет.

Артемий отметил, что именно это является его ключевым достижением в жизни, а вся остальная деятельность — более или менее незначительна. А также намекнул, что в будущем начнет писать в том числе и об отцовстве: «Меня можно поздравить с прибавлением, а вас - с тем, что теперь я буду писать про воспитание детей, области, в которой я разбираюсь получше логотипов».

Интересно, что о личной жизни дизайнера известно немного: согласно открытой информации, он был женат несколько раз. По предположению российских СМИ, нынешней супругой Артемия является дизайнер Алена Лебедева.

Фото: Facebook

Семейный гороскоп