42-летний режиссер «Бумера» Петр Буслов станет отцом в третий раз

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 3

Фото: Роман Суходеев/ Starface.ru

Об этом стало известно, когда он вышел в свет с женой.

В семье режиссера Петра Буслова, известного по работе над фильмами «Бумер», «Высоцкий. Спасибо, что живой» и сериалами «Родина» и «Домашний арест», скоро случится пополнение. Его супруга Евгения ждет малыша. В этом убедились гости премьеры картины «Пилигрим» режиссера Александра Баршака, которая состоялась в Москве. Петр пришел на мероприятие с женой, которая не смогла скрыть уже округлившийся живот под серым пальто. Беременность Евгении пара предпочитает не комментировать, но и от выходов в свет не отказывается.

Отметим, что премьеру в тот день посетили много звезд. Исполнительница главной роли Елена Север поблагодарила гостей в Instagram, опубликовав фотографии с мероприятия. На последнем кадре в галерее можно как раз увидеть Петра Буслова с женой Евгенией.

Кстати, личную жизнь режиссер старается не афишировать. В его Instagram он чаще показывает фото с работы, чем семейные снимки. Тем не менее недавно он делился кадром с женой. Тогда Евгения была одета в красное платье свободного кроя, которое прекрасно скрывает любые нюансы фигуры.

Напомним, Петр Буслов и его супруга Евгения вместе уже воспитывают двоих детей. У них подрастают дочь Любовь и сын Парфен. Евгения моложе Петра на 10 лет, но это не мешает счастью супругов.

Фото: Starface.ru, Legion-Media

Семейный гороскоп