42-летний певец Шура готовится стать папой

Мужчина планирует обратиться к суррогатной матери.

42-летний певец Шура стал гостем программы «Секрет на миллион», и среди прочего признался, что готовится впервые испытать счастье отцовства. Мужчина поделился: он уже сдал определенные анализы и с нетерпением ждет их результатов. У артиста есть опасения: ранее он перенес тяжелое заболевание, есть риск, что стать папой у него не получится. Тем не менее, певец надеется на лучшее и хочет обратиться к услугам суррогатной матери.

Я очень хочу прикупить загородный дом, чтобы на его территории у детей была своя лужайка, песочница. Думаю, смогу стать хорошим отцом — и уж точно не позволю детям в 13 лет уйти из дома, как это было со мной,

— сообщил Шура, отметив, что не отказался бы стать папой двойни.

В студию телепрограммы также пришла потенциальная суррогатная мама. Она рассказала о расценках на свои услуги: «Ежемесячно суррогатной матери выплачивается 25 тысяч рублей. После родов выплачивается гонорар в размере 800 тысяч рублей. За двойню доплачивается еще 150. При этом заказчики могут навещать меня каждую неделю, разговаривать с животиком, посещать вместе со мной больницы. На родах они также могут присутствовать», — коротко обрисовала женщина детали сотрудничества.

«Я думаю, справлюсь», — отреагировал Шура.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп