42-летний актер Бенедикт Камбербэтч станет отцом в третий раз

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5
Живот супруги актера уже невозможно скрыть.

Слухи о беременности 40-летнего режиссера Софи Хантер подтвердились. Ее супруг Бенедикт Камбербэтч готовится стать отцом в третий раз. Пара старается не афишировать свою личную жизнь, поэтому они и не появились на красной дорожке 75-го Венецианского кинофестиваля. Но поклонникам все равно удалось заснять Софи и Бенедикта во время того, как они шли на мероприятие фестиваля. В Сети появилось видео, на кадрах которого виден округлившийся живот Хантер. Интересное положение режиссера уже сложно скрыть даже под просторным платьем.

Поклонники поздравляют супругов с грядущим пополнением, желают им рождения девочки и ждут от них официального подтверждения. К слову, это ожидание может затянуться. Ведь пара отличается особой скрытностью. Звездные родители до сих пор толком не показали публике своих двоих детей — 3-летнего Кристофера и годовалого Хэла. Более того, даже когда Софи родила второго сына, о радостном событии стало известно только почти через месяц.

Напомним, что пара поженилась 14 февраля 2015 года. До этого влюбленные тайно от публики встречались и объявили о своем романе только через год. А о помолвке Софи и Бенедикта и вовсе сообщили их родители.

Фото: EPA

Семейный гороскоп