11 августа 2021 в 12:20
1 мин.

41-летняя звезда «Семейки Аддамс» Кристина Риччи рассекретила беременность

Поклонники поздравляют артистку
Известная актриса, продюсер Кристина Риччи скоро во второй раз станет мамой. Звезда решила поделиться радостной новостью с поклонниками. В личном блоге знаменитость опубликовала снимок с УЗИ. Актриса очень счастлива. Кстати, стилист звезды Марк Хэмптон на своей странице в Instagram показал еще больше фото с УЗИ, на которых отчетливо видно малыша. Поклонники сделали вывод, что он является отцом ребенка.

Жизнь становится лучше,

— отметила Кристина Риччи.

«О боже, какие новости!», «Поздравляю!», «Это потрясающе! Поздравляю!», «О да, это случилось», «Поздравляю, мамочка! Я так за вас рада», «Вау! Поздравляю, Кристина. Это просто замечательно», «О Боже, как здорово!», «Самые прекрасные новости», «Какое счастье, поздравляю!», «Чтоооо??? Отличные новости», «Я так за вас рада, ребята», «Надеюсь, у вас будет счастливая семейная жизнь», «Малыш, как здорово! Поздравляем!», «Настоящее чудо», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, актриса была замужем за продюсером Джеймсом Хеердегеном. В браке у них появился на свет сын. Фредди родился в августе 2014 года. В 2020 году Кристина Риччи подала на развод. Процесс был скандальным. Актриса заявляла о домашнем насилии. В результате суд запретил Джеймсу Хеердегену приближаться к бывшей жене и сыну ближе чем на 90 метров. Своего ребенка артистка не показывает публике.

Почему опасно откладывать материнство на потом — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @riccigrams

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети