16 октября 2018 в 12:33

41-летняя Жасмин заявила, что готова стать бабушкой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: Фото: Instagram @jasmin

Артистка счастлива, что ей удалось наладить дружеские отношения с сыном.

Известная певица Жасмин очень любит своих детей — двоих сыновей и дочь. Звезда часто с радостью рассказывает про них не только в соцсетях, но и журналистам. Так, в одном из последних интервью, которые артистка дала в честь своего недавнего дня рождения, Жасмин призналась - она не против стать молодой бабушкой в ответ на вопрос о том, как она поведет себя, если ее сын вдруг решит жениться.

Буду очень рада, хотя ему всего 21 год. Главное, чтобы брак получился счастливым. И стать молодой бабушкой тоже не страшит, в этом даже есть какая-то прелесть,

— заявила певица «СтарХиту».

Звезда заметила, что пока сын ни о чем подобном ей не сообщал. Зато он часто радует свою маму, а также поддерживает с ней прекрасные отношения. «Старший без повода может подарить цветы или заглянуть утром в мою комнату и предложить: «Давай вместе позавтракаем, поговорим». В такие моменты понимаю: мы не просто мама и сын, а близкие друзья. Но при этом существуют и границы. Например, для Миши есть правило – по будням возвращаться домой не поздно. Даже не из соображений тотального контроля, а только чтобы высыпался и занимался на свежую голову. Вообще, толковый парень – подрабатывает в компании своего отца», - рассказала Жасмин.

Напомним, с 1996 по 2006 год Жасмин была замужем за бизнесменом Вячеславом Семендуевым, в 1997 году у певицы и ее экс-супруга родился сын Михаил. В 2011 году певица стала женой бизнесмена и миллионера Илана Шора, в этих отношениях в 2012-м появилась на свет дочь Маргарита, а в 2016-м — сын Мирон. С родным отцом Михаил продолжает общаться и, по словам Жасмин, даже часто помогает ему в работе.

Дети певицы очень дружны. Маргарита в восторге от того, что может проводить время со старшим братом. В свою очередь, Михаил отвечает ей тем же. Несмотря на большую разницу в возрасте, Михаил и Маргарита с легкостью находят общий язык. Певица этому безумно рада. Старший сын помогает маме и с младшим братом. Подписчики звезды в Instagram не раз отмечали, что у Жасмин замечательный первый ребенок. Аудитория много раз спрашивала у певицы, как ей удалось воспитать такого настоящего мужчину и помощника. Жасмин решила не раскрывать свои секреты до конца.

Фото: Instagram @jasmin

Семейный гороскоп