41-летняя Анна Семенович призналась, что заморозила яйцеклетки

Певица думает о материнстве
Экс-участница группы «Блестящие» пока ни разу не была замужем и не имеет детей. Анна отмечала: перспектива родить первенца после 40 лет ее не пугает. Певица всерьез думает о материнстве и для этого она заморозила свои яйцеклетки. Подробности читайте в нашей новости.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото: Instagram

Анна убеждена: сейчас возрастные рамки значительно сдвинулись. Если ее мама родила в 30 лет и слышала, что она «старушка» для первенца, то сейчас, по мнению Семенович, женщины в этом возрасте и сами как дети. А вот в 40 лет представительницы прекрасного пола «в самом соку».

Вокруг огромное количество примеров публичных людей, которые заводят детей после 40: Дженнифер Лопес, Наоми Кэмпбелл, родившая в 50 лет! Я не пропагандирую поздние роды, не подумайте, я говорю о том, что каждая должна сама чувствовать, когда она готова стать матерью,

— рассказала звезда в интервью Wday.ru.

Instagram

Семенович утверждает, что в будущем она обязательно встретит мужчину, от которого захочет родить ребенка. Для этого певица уже подготовилась: она на всякий случай заморозила яйцеклетки и планирует еще раз сделать это. Если она не родит сама, то воспользуется услугами суррогатной матери.

Я себя таким способом обезопасила. Я и через пять лет смогу родить, а если не получится самой, то воспользуюсь суррогатным материнством. В этом нет ничего плохого, это мой выбор. Никто не имеет права меня судить или хвалить, я никому ничего не навязываю,

— заключила певица.

Ранее мы писали о том, кому и когда необходимо замораживать яйцеклетки.

Фото: Instagram / @ann_semenovich