41-летняя актриса Кэтрин Хейгл показала, как 3-летний сын помогает делать уборку по дому

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
В Сети умилились хозяйственным ребенком.

Голливудская актриса Кэтрин Хейгл, известная по ролям в фильмах «Немножко беременна», «27 свадеб», «Голая правда», воспитывает троих детей. Младшему ребенку знаменитости Джошуа Бишопу 3 года. Звездная мама уже приучает мальчика к труду. И пока малыш с удовольствием помогает делать уборку по дому. Кэтрин Хейгл показала, как забавно сын пылесосит. В Сети умилились хозяйственным ребенком.

«Какой же он милый», «Такой хорошенький мальчик», «Прекрасным мужчиной вырастет», «Ой, а еще научите его готовить! Малыш прекрасен», «Прекрасная работа, малыш», «Какой он милый, мамин помощник», «Драгоценный ребенок», «Ооой, какой молодец», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Кэтрин Хейгл и ее возлюбленный, певец Джош Келли, поженились в 2007 году. У супругов трое детей. Они удочерили девочек Нэнси Ли, которая появилась на свет в 2008 году, и Аделаиду Мари Хоуп, родившуюся в 2012 году. Звездная пара мечтала о пополнении в семье. И 20 декабря 2016 года Кэтрин Хейгл подарила любимому мужу сына. Мальчика назвали Джошуа Бишоп.

Фото, видео: Instagram @katherineheigl

Семейный гороскоп