41-летний певец Ашер стал многодетным отцом

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5
Он сам рассказал об этом в соцсетях.

Популярный певец, музыкант, известный многим как автор хита Yeah! Ашер сообщил поклонникам радостную новость. У него родилась дочь. Малышка стала третьим ребенком знаменитости, сделав его многодетным отцом. Мамой ребенка стала возлюбленная певца продюсер звукозаписи Дженн Гойкочеа.

Мы чувствуем себя благословленными и полными любви с появлением на свет нашей красивой дочки Соверейн Бо Реймонд. Песня Стиви Уандера Isn't She Lovely — на повторе❤️ ❤️ ❤️,

— написал Ашер в личном Instagram-аккаунте.

«Поздравляем!», «Поздравляем, Ашер! Теперь у тебя дочь, и она изменит твою жизнь!💕», «Чудесно, поздравляем, бро!», «Соверейн - такое красивое имя!», «Невероятно!» — комментируют знакомые и подписчики певца.

Напомним, о беременности Дженн стало известно в начале сентября. Тогда о грядущем пополнении СМИ удалось узнать из анонимных источников. К слову, Ашер и Дженн начали встречаться в 2019 году. В октябре на бэкстейдже мероприятия Hollywood Bowl их заметили вместе. Теперь у пары есть общая дочь.

К слову, ранее Ашер уже дважды успел стать отцом. Первая жена Тамека Фостер родила ему двоих сыновей. Сейчас старшему мальчику Ашеру 12 лет, а Невиду — 11. Артист внимательно относится к отцовству и не забывает уделять время детям.

Фото: Instagram@usher, boogsneffect

Семейный гороскоп