40-летняя ведущая программы «Утро России» впервые стала мамой

Анастасия Чернобровина родила сына.

Ведущая программы «Утро России» на телеканале «Россия1» Анастасия Чернобровина вернулась к работе в студии после весьма длительного перерыва. И пока общественность гадала, с чем связано «исчезновение» журналистки, она, до последнего момента не афишируя свое интересное положение, родила первенца.

Нам уже месяц! Время летит очень быстро, детки растут. А я продолжаю работать...

— весьма лаконично поделилась новостями со зрителями новоиспеченная мама.

Анастасия Чернобровина сообщила, что назвала сына Артемием. Скорее всего, подробностей о малыше и родах звезды публика не узнает: ведь телеведущая тщательно оберегает личную жизнь.

Отечественные СМИ сообщают, что несколько лет назад журналистка тайно вышла замуж, сыграв тихую свадьбу в кругу друзей и родных. По некоторым сведениям, избранник Анастасии увлекается ландшафтным дизайном. Однако официально эта информация звездой не подтверждалась.

Зрители телеканала «Россия1» с восторгом встретили новость о пополнении в семье Анастасии Чернобровиной: «Ура! Какая она молодец. Настоящее доброе утро», «Поздравляю от души! Ждала ее», «Классно, нам ее так не хватало», «Здоровья Насте и ее малышу, а также удачного возвращения», «Замечательное событие», «Как же здорово начинать с вами день», — выразила публика свое мнение в соцсетях.

Фото: Instagram @tvrussia

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп