40-летняя Ольга Сутулова родила Евгению Стычкину сына

46-летний актер стал папой в пятый раз.

Звезда «Содержанок» Ольга Сутулова и ее муж — актер Евгений Стычкин — принимают поздравления с пополнением своей семьи. У пары родился первый совместный ребенок. 13 октября Ольга Сутулова родила своему мужу сына. Малыш стал первым ребенком для актрисы и пятым для Евгения. Радостную новость актер сообщил в личном Instagram-аккаунте.

Евгений опубликовал видео из роддома, на котором он читает стихи, начинающиеся со слов:

Послушай, милый друг, я абсолютно счастлив.

Публикацию он также сопроводил хэштегами: #лёлямойгерой #пустьктоможетсделаетлучше #стычки #сынзаотцаответчик #авраамродилисаака #самиздат #хоккейнаякоманда.

Поклонники и друзья сразу же начали поздравлять семью актеров в комментариях. «Поздравляю вас !!!! Крутыши !!!🙌», «Прекрасный пост,🙌 и мы счастливы 😊🙏», «Счастье останется, ❤️ поздравляю!», «Здоровье малышу и родителям. Будьте счастливы, поздравляю👏👏👏👏👏🕊️», — пишет Instagram-публика.

Отметим, Евгений Стычкин и Ольга Сутулова познакомились в 2007 году на съемках фильма «Контракта на любовь». У них завязался роман. В 2012 году артисты официально зарегистрировали свои отношения. Напомним, Евгений Стычкин стал отцом в пятый раз. В отношениях с однокурсницей Юлией Жемчуговой у него родилась дочь. Девочка появилась на свет в 1995 году. От брака с пианисткой Екатериной Сканави у артиста есть трое детей. Старший сын Алексей родился в 2001 году, а младший Лев — в 2002-м. В 2004 году на свет появились девочка Александра.

Фото: visualrian.ru/Екатерина Чеснокова

Семейный гороскоп