15:01, 30 июля 2021
1 мин.

4-летняя дочь Полины Гагариной впервые побывала в Московском зоопарке

Малышка приехала туда с папой
Известная артистка Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков расстались еще в 2020 году. Экс-супруги продолжают вместе воспитывать дочь Мию. Фотограф решил посетить с малышкой Московский зоопарк. 4-летняя девочка впервые здесь побывала. Судя по всему, ребенку очень понравилось. Отметим, Полина Гагарина не препятствует встречам Мии с папой. Дмитрий Исхаков часто проводит время с дочерью. Он души не чает в малышке.

Кстати, фотограф признавался, что с бывшей женой у него сложные отношения. Экс-супруги общаются исключительно по вопросам, касающимся дочери.

Читайте также

Напомним, в браке у Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова в 2017 году появилась на свет дочь Мия. Звездные родители еще ни разу не показывали публике лицо ребенка. Но певица признавалась в комментариях, что девочка очень похожа на своего отца. Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков безумно любят дочку и стараются делать все возможное, чтобы она росла счастливым ребенком.

К слову, фотограф успел стать другом для сына артистки от первого брака. Сейчас Андрею 13 лет. У Дмитрия Исхакова сложились с подростком прекрасные отношения. Он очень его любит и гордится успехами.

Пузатый зоопарк: 15 самых забавных фото с беременными животными — смотрите на «Летидоре».

Фото, видео: Instagram @isxakov, @gagara1987

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети