4-летняя дочь Агаты Муцениеце познакомилась с Егором Кридом

Reload
1 / 7
Мия мечтала об этой встрече.

Известная актриса Агата Муцениеце растит двоих детей. Дочери знаменитости 4 года. Мия очень любит творчество Егора Крида. Малышка знает наизусть многие его песни. Она мечтала познакомиться с артистом. И ей выпала такая возможность. Агата Муцениеце и Егор Крид вместе работают на телепроекте «Голос.Дети». После съемок певец с удовольствием подошел к дочери актрисы и пообщался с девочкой. Мия была счастлива.

Это фото хоть и сделано в спешке, оно достойно ленты! Моя малышка обняла своего краша! Спасибо Егор! Отзывчивый и добрый ❤️ Мия сказала, что она теперь летает 😜❣️,

— поделилась звездная мама.

Кстати, 3 марта у Мии был день рождения. Малышка очень хотела, чтобы ее поздравил Егор Крид. Артист не смог прийти на торжество к девочке, но сам звонил ей по видеосвязи. Агата Муцениеце благодарна певцу за внимание к ее дочери.

Напомним, сыну артистки Тимофею недавно исполнилось 8 лет. Дети актрисы появились на свет в браке знаменитости с Павлом Прилучным. Супруги развелись 15 июня 2020 года. Артисты заранее договорились о разделе имущества. Агате Муцениеце досталась 4-комнатная квартира в Москве, а ее бывшему мужу — большой загородный дом площадью более 400 квадратных метров. Отметим, звезда не препятствует встречам сына и дочери с их папой.

Фото: Instagram @agataagata, @bugevuge

Семейный гороскоп