4-летняя девочка-блогер и посол Универсиады предложила Басте посадить с ней дерево

Подписчики ребенка ждут ответа от исполнителя.

Юная жительница Красноярска Злата Демьянова завела свой видеоблог на YouTube и быстро обрела популярность в интернете. В конце 2016 года девочка стала самым юным послом Зимней Универсиады, которая пройдет в 2019 году в Красноярске. А теперь ребенок, канал которой насчитывает уже более 70 тыс. подписчиков, решила обратился к известному рэперу Басте. Девочка предложила ему вместе посадить дерево и сделать мир лучше.

После того, как мне дали рассказать об экологии на Красноярском экономическом форуме, я задумалась о том, чем мы дышим и что видим, глядя в небо. Поэтому я захотела обратиться за помощью к главному взрослому в нашей стране - Василию Басте. Ну, может и не самому главному - но самому милому уж точно! Я же девочка,
  • сообщает Злата в комментарии к видео.

В своем ролике ребенок рассказывает, что услышала песню Басты под названием «Сансара». В ней звучат такие слова: «наши дети будут лучше, чем мы». И Злата хочет, чтобы это было именно так.

А я думаю - чтобы мы стали лучше, взрослые должны помочь нам сделать лучший мир. Как мне объяснила мама - именно это и означает название песни «Сансара». Дядя Вася - вы готовы нам помочь?
  • поинтересовалась девочка.

Именно поэтому она предложила Басте во время его приезда с концертом в Красноярск, который состоится в конце месяца, посадить с ней дерево. Она даже показала всем своим подписчикам, как нужно сажать дерево.

Дядя Вася, давайте сделаем мир лучше прямо сейчас, и подадим пример все-всем-всем? Просто посадим дерево, хотя бы одно маленькое-маленькое,
  • предложила юная блогерша.

Злата Демьянова боится, что Баста ее не услышит, а потому она попросила всех, кто посмотрел ее видеообращение, поставить в комментариях хэштег #ответьзлате. Теперь в комментариях к записям Басты в Instagram этот хэштег можно встретить очень часто.

Пока Баста на предложение ребенка не ответил, но, вполне возможно, что это вскоре произойдет. Ролик-обращение уже посмотрело почти 26 тыс. человек.

Напомним, в конце 2017 года 4-летняя блогерша Злата из Красноярска стала послом Зимней Универсиады. Девочка занимается гимнастикой и горнолыжным спортом, а также уже изучает иностранные языки. Залата Демьянова обрела популярность благодаря своему каналу «Бухты-Барахты» на YouTube.

Напомним, Василий Вакуленко (Баста) сейчас воспитывает двух дочек: Мария родилась в декабре 2009 года, а Василиса в январе 2013 года. Василисе, как и Злате, сейчас 4 года. А потому, вероятно, отец может откликнуться на предложение девочки-блогера из Красноярска и поддержать ее добрые начинания.

Фото: Instagram / zlata.tv

Семейный гороскоп