4-летний принц Джордж идет в школу

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Принц Уильям и Кейт Миддлтон с младшим сыном

Фото: Instagram / kensingtonroyal

В первый учебный день малыша будут сопровождать родители — Кейт и Уильям.

В этом году маленький принц Джордж впервые отправится в школу. Для обучения наследника герцог Кембриджский Уильям и его жена Кэтрин выбрали престижную Thomas's School (по информации западной прессы, год обучения в данной школе стоит около 23 тысяч долларов). Судя по официальному заявлению дворца, в первый учебный день юного Джорджа будут сопровождать родители.

Герцога и герцогиню Кембриджских, сопровождающих принца Джорджа, встретит директор школы Хелен Хаслем, она сопроводит их в класс Джорджа,

— цитируют заявление королевской семьи зарубежные СМИ.

Отметим, пока принц Джордж будет посещать подготовительные классы школы. Ранее сын Кейт Миддлтон и принца Уильяма ходил в детский сад Westacre Montessori School, который работает по системе Монтессори. Эта методика предполагает обучение в разновозрастных группах, самостоятельный выбор занятий из имеющихся вариантов, а также «обучение через открытия» — когда учащиеся изучают понятия путем работы с материалами, а не из объяснений учителя.

Напомним, Джордж Александр Луи — первенец герцога Кембриджского Уильяма и его жены Кэтрин — родился в 2013 году. Младший ребенок пары — дочь Шарлотта Елизавета Диана — появилась на свет в 2015 году.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп