4-летний сын Жаcмин нарисовал маму в день ее рождения

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Артистке очень понравился подарок ребенка.

Популярная исполнительница Сара Манахимова, известная публике под псевдонимом Жасмин, отпраздновала день рождения. Вчера, 12 октября, певице исполнилось 43 года. Конечно, весь день звезда принимала поздравления, рассказывая о некоторых из них в соцсетях.

Также ее очень растрогало внимание младшего сына. Мальчик нарисовал портрет мамы и подарил его, прочитав наизусть стихотворение. Кроме того, взрослые помогли 4-летнему Мирону выбрать букет и тоже вручить его родному человеку. Видео поздравления от ребенка Жасмин опубликовала в Instagram Stories. О том, как маму поздравили дочь Маргарита и старший сын Михаил певица пока не рассказала.

К слову, поклонники до сих пор продолжают поздравлять любимую певицу в Сети. «Поздравляю вас, Жасмин,❤️❤️ желаю вам всего самого наилучшего!», «С днем рождения!!! Самая красивая певица 🔥❤️», «С днем рождения. Будьте счастливой и любимой. Пусть ваши детки растут здоровенькими и счастливыми💐🎂🎊🎉», — можно прочесть в Instagram.

Напомним, все дети певицы очень дружны. Старший Михаил с удовольствием проводит время с Маргаритой и Мироном, а те отвечают ему взаимностью. К слову, у детей разные отцы. Так, с 1996 по 2006 год Жасмин была замужем за бизнесменом Вячеславом Семендуевым, в 1997 году у певицы и ее экс-супруга родился сын Михаил. Позже пара рассталась, но мальчик до сих пор общается с отцом. В 2011 году певица стала женой бизнесмена и миллионера Илана Шора, в этих отношениях в 2012-м появилась на свет дочь Маргарита, а в 2016-м — сын Мирон.

Фото: Instagram@jasmin

Семейный гороскоп