4-летний сын Романа Костомарова и Оксаны Домниной встал на коньки

Reload
1 / 7
Фигурист показал первые шаги мальчика на льду.

Известные фигуристы Роман Костомаров и Оксана Домнина воспитывают двоих детей. Звездные супруги стараются все свободное время посвящать сыну Илье и дочери Анастасии. Недавно они всей семьей сходили на каток. Как четырехлетний Илья делал свои первые шаги на льду, Роман Костомаров решил показать в личном Instagram-аккаунте.

Так мы и начинали!!! 😜🎄 Люблю, сынуля!!!)))⛸😜👍

— подписал видео фигурист.

«О, я в 27 лет такая же💪», «😁😁 Ураааааа! Встал сынуля 😘😘😘», «Я так без коньков, по льду иду 😍», «Смена мамина и папина😇❤️», «Молодчина, старается», «Смешной, 😍не фигурист. Ну и классно🔥», «Будущий чемпион!!! ❤️», «Вот и мой ходит по льду, а не скользит 😀», — комментируют поклонники в Instagram.

К слову, на катке семья побывала примерно неделю назад. Тогда Оксана Домнина уже публиковала ролик об этом, но в нем не было видно, как катался Илья. В момент съемки мальчика возила сестра на так называемом помощнике фигуриста. А первые шаги сына на льду несколько часов назад показал Роман Костомаров.

Кстати, девятилетняя Анастасия уже очень хорошо катается. Девочка любит фигурное катание и даже пытается повторять различные трюки своих знаменитых мамы и папы. Звездная пара поддерживает стремление дочери и разрешает ей наблюдать за своими тренировками. Видео об этом семья также уже делилась в соцсетях:

Напомним, что с 2007 года Роман Костомаров состоит в отношениях с коллегой по цеху Оксаной Домниной. В 2011 году у пары родилась дочь Анастасия. В конце 2013 года у звездной пары произошел разлад, но уже в начале 2014-го Роману и Оксане удалось преодолеть кризис. Они буквально начали жизнь с чистого листа. Весной 2014 года фигуристы поженились. В 2016 году у супругов родился сын Илья.

Фото, видео: Instagram @romankostomarovkrs, domninaoksanaice

Семейный гороскоп