4-летний сын Марата Башарова станцевал под песню Элджея

Мальчик занимается у известного хореографа
Известный актер, телеведущий Марат Башаров — дважды папа. От брака с Елизаветой Шевырковой у артиста подрастает сын. 4-летний Марсель зажигательно станцевал под песню популярного рэпера Элджея. Мама мальчика поделилась видео в личном блоге. Отметим, ребенок занимается у известного хореографа Владимира Алешина, который работает в школе танцев Евгения Папунаишвили. Судя по всему, Марсель в восторге от своего преподавателя.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Спасибо тебе, Вова @bant13 💚🔥 за твою неиссякаемую энергию, которой ты так щедро, так красиво и так мощно делишься с детьми! 🙏💝 Это очень круто🔥🔥🔥 Не перестаю восхищаться твоим стилем общения с детками💣,

— поблагодарила хореографа звездная мама.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Напомним, 21 марта 2019 года московский суд официально расторг брак Марата Башарова и Елизаветы Шевырковой. И хотя артист развелся с мамой малыша, но некоторое время жил с ней в одной квартире и даже ходил на концерты. Бывшие супруги трепетно относятся к своему ребенку и продолжают воспитывать его сообща. Актер старается как можно больше времени уделять маленькому сыну.

Отметим, у Марата Башарова еще есть дочь. В первом браке у артиста родилась девочка Амели. Она появилась на свет в 2004 году.

Удивите ребенка: 5 необычных секций и кружков в школах Москвы — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @elizavetabasharova, @marabash1