30 декабря 2020 в 10:45

4-летний сын Ксении Собчак рассмешил сеть «самопиаром» перед Дедом Морозом

Reload
1 / 8
Ребенок перечислил все свои заслуги.

Известная телеведущая Ксения Собчак - счастливая мама. Она растит четырехлетнего сына Платона и с удовольствием рассказывает о мальчике в соцсетях. Недавно, например, ей удалось записать на видео обращение ребенка к Деду Морозу перед Новым годом. Интересно, что Платон начал не с просьб о подарках. Вначале мальчик решил рассказать, насколько хорошим он был в течение года.

Ребенок усвоил с молоком матери - самопиар - это очень важно😂😂❤️,

— пошутила Ксения.

Подписчиков тоже рассмешил и умилил Платон. «Гениально 😂😍😍 трудоспособность у человека бешеная тоже от маменьки❤️❤️❤️», «Главное, хорошо разговаривал 😂❤️», «Прелесть», «Славный какой, 😍 молодец! 👍», «Мамина копия! Чудесный мальчик!», «Ну чудо ребенок, и учится, и работает уже. 👍 Молодец! 😁😍», «Сам себя не похвалишь - никто не похвалит 🙌😅😂», — можно прочесть в комментариях.

Напомним, Ксения Собчак и Максим Виторган развелись в прошлом году. Телеведущая уже вышла замуж. Ее избранником стал режиссер Константин Богомолов, бывший супруг актрисы Дарьи Мороз. Максим Виторган, в свою очередь, состоит в отношениях с актрисой Нино Нинидзе. Стоит отметить, что Ксения и Максим смогли расстаться мирно. Они договорились вместе воспитывать Платона.

К слову, в интервью для журнала Tatler Ксения рассказала о том, как ее расставание с Максимом Виторганом повлияло на ребенка, который теперь должен общаться с мамой и папой по отдельности:

У Платона есть папа. Он его обожает. Есть мама. Наша задача — его вместе воспитать. Ребенок свободно перемещается от папы к маме.

Она уверена, что свои амбиции и ревность нельзя ставить выше интересов ребенка. И только тогда подобную ситуацию можно назвать здоровой. Максим с бывшей женой согласен. В итоге, пока им успешно удается вместе воспитывать Платона и обеспечивать ребенка всем самым лучшим.

Фото, видео: Instagram@xenia_sobchak, mvitorgan

Семейный гороскоп