06 августа 2021 в 21:05
1 мин.

4-летний сын Ксении Собчак и Максима Виторгана научился стрелять из лука

Актер поделился семейным видео
В браке Ксении Собчак и Максима Виторгана на свет появился Платон. После развода родителей мальчик живет с мамой, но регулярно видится и с отцом, который с детства приучает его к мужским занятиям. На этот раз Максим научил ребенка стрелять из лука. Подробности читайте в нашей новости.

Максим показал, как сын пострелял из лука и обратился к нему с большим посланием.

Мой мальчик! Всегда стрелять точно в цель не получится. Цель не всегда столь очевидна. Всегда быть рядом и направлять не получится. Быть рядом — это совсем не всегда направлять. Порой под рукой не будет лука. Или стрел. Порой не будет желания. И только вера пусть будет всегда. Не как атрибуты и символы, не как способ манипуляции и мифологизации, не как то, что надо демонстрировать и предъявлять на входе в развернутом виде, а как внутренний покой. Как сила. Спокойная заземляющая вера в то во что тебе захочется верить. Пусть будет так,

— обратился актер к сыну.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

В комментариях пользователи восхитились мудростью Максима и отметили, что он прекрасный отец. «Сохраните эти слова для сына взрослого! Ценно, когда такой отец рядом», «Отличный папа вы», «В душу, в сердце», «Какие мудрые слова», «Максим, больше бы таких мужчин, как вы», «Какие бесценные слова», «Правильные слова», «Лучший из лучших», — написали поклонники.



Ранее мы писали о семи качествах российского папы, которые отличают его от иностранца.

Фото: Instagram / @xenia_sobchak, @mvitorgan

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети