4-летний сын Галины Юдашкиной нарисовал ее забавный портрет

Reload
1 / 8
Малыш хотел развеселить родного человека.

Дочь известного модельера Валентина Юдашкина вместе с супругом и сыновьями живет в Гонконге. Старшему ребенку знаменитости Анатолию 4 года. Мальчик решил нарисовать забавный портрет мамы. Он хотел развеселить родного человека. Галина Юдашкина показала, какой художник-шаржист у нее подрастает.

Отметим, младшему ребенку знаменитости Аркадию 2 года. Галина Юдашкина и Петр Максаков стараются всесторонне развивать детей. Мальчики посещают различные кружки и секции. Анатолий уже ходит в школу. А с младшим сыном Галина Юдашкина пока занимается дома сама. И Аркадий активно учит английский язык. Малыш всегда сосредоточенно работает и не любит, когда его отвлекают.

Напомним, что Галина Юдашкина и ее муж Петр Максаков впервые стали родителями в апреле 2016 года. Лицо старшего сына Анатолия звезда показала лишь в октябре 2017 года. На Неделе моды в Париже знаменитость завершила показ новой коллекции отца с мальчиком на руках. О второй беременности Галина рассказала 14 октября 2017 года, заявив, что будущий малыш станет подарком ко дню рождения ее папы. Сын Аркадий появился на свет 28 марта 2018 года.

Не ленивый, а без мотивации: 5 способов оживить интерес школьника к учебе — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @gyudashkina, @marinayudashkina

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!

Семейный гороскоп