39-летняя Софи Эллис-Бекстор родила пятого сына

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Звезда сама сообщила об этом в соцсетях.

Британская певица и композитор Софи Эллис-Бекстор вновь стала мамой. Звезда родила еще одного сына и сообщила радостную новость в своем Instagram. Мальчик стал пятым ребенком певицы и ее мужа - бас-гитариста британской группы The Feeling Ричарда Джонса. Софи поделилась фото супруга с новорожденным малышом, рассказав о пополнении в семье.

Он здесь! Микки Джонс родился сегодня с весом 3 кг 200 грамм, и он абсолютно прекрасен. Добро пожаловать в нашу причудливую семейку, милый мальчик. Мы так рады, что ты здесь с нами в безопасности. Целуем!

— написала Софи в соцсети.

«Прекрасная фотография! Поздравляем!», «Такой счастливый! Наши поздравления!», «У меня тоже пятеро сыновей, поздравляем!», «Мы так за вас рады!», - откликнулись поклонники в комментариях. Они также оставили семье множество добрых пожеланий.

Напомним, что Софи в 2005 году вышла замуж за бас-гитариста британской группы The Feeling Ричарда Джонса. До рождения Микки у пары росло четыре сына — 14-летний Санни, 9-лений Кит Валентайн, 6-летний Рэй Холидей Джонс и 3-летний Джесси.

Ранее Софи признавалась, что время от времени ей поступали советы от поклонников, которые рассказывают, как лучше забеременеть девочкой. На это певица лишь улыбается и не воспринимает всерьез возможность программирования пола малыша.

Иногда я получаю такие комментарии, которые исполнены благими намерениями. Но это очень смешно — программировать пол ребенка. Я искренне надеюсь, что мой будущий ребенок будет счастлив и здоров, как и его братья. Во всяком случае я уверена, что мои дети знают, что я никогда бы не хотела, чтобы кто-то из них был другого пола,

— уверяет звезда.

Фото: Instagram@sophieellisbextor, EPA

Семейный гороскоп