39-летняя дочь Билла Клинтона стала мамой в третий раз

Она сразу раскрыла имя и пол малыша.

Семья бывшего президента США Билла Клинтона празднует счастливое событие. Единственная дочь политика Челси Виктория Клинтон родила сына. Об этом она сама сообщила 22 июля около шести часов вечера в своем Twitter-аккаунте.

Сегодня утром мы поприветствовали нашего сына - Джаспер Клинтон Мезвински. Мы переполнены любовью и благодарностью и не можем дождаться, когда покажем малыша старшим сестре и брату,

— рассказала Челси.

Вероятно, говоря «мы», дочь Билла Клинтона имела в виду себя и мужа, а может быть, и всех взрослых в своей семье.

«Поздравляем всю семью», «Джасперу невероятно повезло попасть в семью умных и смелых людей!», «Добро пожаловать в этот мир, Джаспер! Твоя мама - настоящее вдохновение!» — оставили многие пользователи добрые пожелания. Не обошлось и без острых политических комментариев по отношению к деятельности родителей Челси. Однако ей наверняка сейчас не до споров в Сети. Зато известно, что во время третьей беременности дочь экс-президента США продолжала участвовать в общественной жизни страны и посещала разные публичные мероприятия.

Напомним, Челси Клинтон уже десять лет живет в браке с банкиром Марком Мезвински. Вместе они воспитывают четырехлетнюю Шарлотту, трехлетнего Эйдана, а теперь и новорожденного Джаспера. У всех детей двойные фамилии в честь отца и дедушки. Кстати, девушка не раз утверждала, что ее занятые мама с папой часто находят время для помощи дочери с детьми.

Фото: VOSTOCK

Семейный гороскоп