38-летняя жена тренера Сергея Семака рассказала о своей готовности стать бабушкой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
У знаменитости скоро родится внучка.

Главный тренер футбольного клуба «Зенит» Сергей Семак и его супруга Анна впервые станут дедушкой и бабушкой. Падчерица спортсмена беременна. 20-летняя Майя ждет появления на свет девочки. Анну Семак часто спрашивают, готова ли она стать бабушкой. И не смущает ли ее такой статус в 38 лет. Супруга футбольного тренера откровенно ответила на все вопросы.

Для меня это пока необъяснимое чудо - дочь, чьё тепло ещё не остыло на груди, рожает малыша, в котором, возможно, однажды я угадаю свои черты... Моя кровь, мое продолжение, новая жизнь...Человек, за которого всегда будет болеть душа. Эта маленькая женщина вырастет и скажет тост на моем юбилее, поднимая бокал холодного шампанского: «бабушка, спасибо, что всегда понимала меня. Ставила Rolling Stones вместо колыбельной, научила управлять катером, таскала в слинге по миру, не давала есть сахар, глютен и фаст-фуд. Ты мой лучший друг»,

— поделилась Анна.

«Даже если все сложится по-другому, я благодарю Бога за возможность прожить этот удивительный опыт именно сейчас - в тот момент, когда жизненной энергии хватит и на детей, и на внуков, и на работу, и на активную личную жизнь. Смущает ли меня новый статус? Нисколько. К сожалению, в нашем национальном сознании слово «бабушка» синоним слова «старушка». Бабушка - это непременно седые волосы, собранные шпильками в кичку, пуховый платок, больные суставы, глаукома, дачный участок, пирожки с капустой и путевка в санаторий» — отметила жена Сергея Семака.

Мне 38 лет - чисто теоретически, я могла бы стать мамой ещё как минимум дважды, не говоря о возрасте эмоциональном. Конечно, больные суставы и седые волосы это часть жизненного пути, но к тому моменту хотелось бы прожить ещё столько же,

— призналась знаменитость.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Напомним, Сергей Семак и его жена растят троих общих детей: десятилетнюю дочь Варвару, девятилетнего сына Савву и семилетнюю дочь Иларию. А в июле 2016 года они удочерили девочку с ограниченными возможностями здоровья по имени Таня. Также от других отношений у Сергея Семака растут сыновья Илья, Семен и Иван. А у Анны от первого брака есть дочь Майя, которую тренер воспитывал как родную.

Фото: @annas_secret_garden

Семейный гороскоп