38-летняя модель Наталья Водянова вышла замуж за отца своих детей

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Бракосочетание состоялось в Париже.

Сегодня, 19 сентября, известная супермодель Наталья Водянова и ее возлюбленный — французский предприниматель Антуан Арно — стали мужем и женой. Они заключили официальный брак в мэрии Парижа. Причем, как сообщает журнал Tatler, это произошло в присутствии мэра города Анн Идальго. Остальные подробности заключения брака не сообщаются. Вероятно, модель сама скоро поделится фотографиями с этого знаменательного события.

Напомним, Наталья Водянова сообщила о помолвке с Антуаном Арно в новогоднюю ночь, когда все отмечали наступление 2020 года. «Этот год был красивым и очень запоминающимся 💫😇 А вот и наступил 2020💍♥😍 С нетерпением жду возможности отпраздновать Новый год с любимым @antoinearnault 💑🎩👰🏼», — написала тогда Наталья в Instagram, поделившись фото с возлюбленным. Все тут же заметили, что на безымянном пальце модели ярко сверкало помолвочное кольцо. По смайликам и кольцу на пальце модели публика сразу же поняла, что звезда выходит замуж.

Добавим, Наталья Водянова — многодетная мама. Она воспитывает пятерых детей: 18-летнего Лукаса, 14-летнюю Неву, 13-летнего Виктора, рожденных в браке с британским аристократом Джастином Портманом, а также шестилетнего Максима и четырехлетнего Романа от Антуана Арно. Звезда находится в отношениях с Антуаном с 2011 года. И теперь наконец пара узаконила взаимоотношения. К слову, пышное торжество они планировали провести в июне, но коронавирус изменил эти планы.

Фото: Instagram / @natasupernova

Семейный гороскоп