38-летняя Бритни Спирс остается под опекой своего отца

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
Суд отказал артистке в просьбе лишить папу контроля над ее имуществом.

38-летняя Бритни Спирс остается под опекой своего отца. Суд отказал артистке в просьбе лишить папу контроля над ее имуществом.

Напомним, с 2008 года имуществом известной артистки распоряжается ее отец. Такое решение суд вынес в свое время из-за опасений по поводу психического здоровья звезды и ее зависимостей. Недавно Бритни Спирс обратилась в суд с просьбой отстранить отца от опекунства. В ходе слушаний адвокат сообщил, что певица и ее отец не имеют «жизнеспособных отношений» и не разговаривали «долгое время», сообщает The Sun. Несмотря на это суд оставил мужчину опекуном дочери и распорядителем ее имущества.

Адвокат Бритни Спирс публично сообщил, что певица отказывается выступать, пока отец остается ее опекуном и распоряжается ее деньгами. В ответ представитель папы звезды отметил, что мужчина действует исключительно в интересах дочери, о чем свидетельствует круглая сумма на ее банковском счету. Кроме того, ранее отец Бритни Спирс сообщал прессе, что он обязан отчитываться о каждом центе, потраченном со счета дочки, и потому физически не может ничего украсть, какие бы слухи ни распускали на этот счет недоброжелатели.

Судья отметил, что артистка имеет право подать апелляцию на вынесенное решение. Также суд пошел навстречу звезде в другом вопросе и согласился назначить финансовую компанию Bessemer Trust соопекуном Бритни Спирс.

Фото: Instagram @britneyspears

Семейный гороскоп