37-летняя ведущая Ирина Шихман объяснила, почему не хочет детей

А возлюбленный звезды мечтает о малыше.
А возлюбленный звезды мечтает о малыше.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Ведущая авторского канала на YouTube под названием «А поговорить?» Ирина Шихман состоит в отношениях с арт-директором Евгением Казачковым. Возлюбленный знаменитости мечтает о ребенке. Однако 37-летняя журналистка пока не готова стать матерью. Она объяснила, почему не хочет детей.

Я не хочу детей. Нет материнского инстинкта. Думаю, с этим тоже придется разобраться. Потому что часики тикают, да и Женя очень хочет. Я пытаюсь анализировать, что со мной не так. Возможно, я не хочу ребенка из-за того, что на какое-то время лишусь работы. Я не смогу уехать в командировку на неделю или на две, не смогу сидеть и верстать программу с 10:00 до полуночи, не вставая со стула…

— рассказала ведущая в интервью журналу «Psychologies».

«Когда произносят слово «семья», я представляю круглый стол, вино и долгие-долгие разговоры. Это все у меня есть. Возможно, еще ребенок… Мне всегда сложно говорить на эту тему, потому что приходит отряд матерей, которые возражают: «Ты просто не знаешь». Я просто не знаю. Но у меня был прекрасный кот. И я была лучшей на свете хозяйкой этому коту. Серьезно! Я отовсюду срывалась, если ему было плохо, и сидела с ним неделями... Я всегда пытаюсь накормить друзей, создаю уют. Новый год всегда празднуем у меня: большой стол и елка. У меня есть все качества настоящей еврейской мамы! И я думаю, что, конечно, все это во мне проснется», — поделилась знаменитость.

К слову, Ирина Шихман разочарована в институте семьи. И в ЗАГС звезда не торопится. Ведущая не понимает, зачем многие женщины стремятся к штампу в паспорте.

Отметим, знаменитость познакомилась с Евгением Казачковым в «Тиндере». Они встречались полтора месяца, а потом расстались. Однако через полтора года вновь сошлись. Пара не скрывает свои отношения. Ирина и Евгений периодически делятся совместными фото и мило поздравляют друг друга с праздниками.

Пережитки прошлого: 5 самых живучих мифов о сексуальной ориентации девочек — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @irinashikhman