37-летний актер Владимир Яглыч стал отцом во второй раз

Поклонники уже активно поздравляют артиста с пополнением в семье.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 13

Фото: Instagram

37-летний Владимир Яглыч и 29-летняя Антонина Паперная стали родителями во второй раз. О радостном событии стало известно благодаря соцсетям. В личном Instagram-аккаунте актер Владимир Яглыч сначала в Stories опубликовал картинку с известным мемом – Ждуном, а затем уже в ленте соцсети разместил кадр из популярного мультфильма «Король Лев». Поклонники сразу поняли, что Антонина Паперная родила малыша. Позже друзья пары подтвердили «Летидору», что в семье актера произошло радостное событие.

Подписчики Владимира в комментариях активно поздравляют его с пополнением. «Молодцы!!! Урааа!!!», «Здоровья всей семье!», «Поздравляю от всей души, пусть растет здоровеньким на радость родителям», «Примите искренние поздравления!!», «Я так рада за Вас! Здоровья и добра!!», - пишут они. Под постом также отметились звезды. Настасья Самбурская написала: «С пополнением», Елизавета Боярская: «Счастье!!! Поздравляем🎉❤️🔥», Леван Горозия: «Ураааа!».

Многие подписчики актера уверены, что у пары родился сын. Однако сам он пока никак не прокомментировал радостное событие в своей жизни.

Напомним, что слухи о беременности Антонины появились в конце 2019 года. Но официально пара подтвердила грядущее пополнение лишь в начале 2020 года. Тогда супруга Владимира опубликовала в своем профиле видео, на котором она демонстрирует сильно округлившийся живот.

Чуть позже пара продемонстрировала семейную идиллию на обложке журнала Hello. Тогда же супруги впервые показали публике свою 2-летнюю дочь Еву, которая теперь стала старшей сестрой. К слову, когда звездная пара поделилась этой обложкой журнала, поклонники поразились сходству девочки и ее звездного отца.

37-летний актер Владимир Яглыч стал отцом во второй раз

Instagram

Напомним, что о романе Владимира Яглыча и дочери актрисы Ольги Сумской стало известно в 2015 году. Ранее актер был женат на Светлана Ходченковой. Пара была вместе пять лет, детей в браке не было.

Фото: Starface.ru, Instagram / @yaglych, @tonya_papernaya

Видео: Instagram / @tonya_papernaya