36-летняя актриса и певица Мэнди Мур вышла в свет и показала свой округлившийся живот

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5

Фото: Depositphotos

Знаменитость получила престижную награду.

Американская певица, актриса и автор песен Мэнди Мур, известная многим благодаря роли Ребекки Пирсон в телесериале NBC «Это мы», вскоре станет мамой. Однако это обстоятельство не мешает ей участвовать в светской жизни и даже получать награды за свои труды. Так, недавно в Лос-Анджелесе прошла церемония награждения премии People's Choice Awards. В рамках данного мероприятия традиционно объявляют фаворитов года в области кино, музыки и медиа. Несмотря на отсутствие зрителей, церемония состоялась в привычном формате, а звезды получили шанс покрасоваться на красной дорожке. Побывала на мероприятии и Мэнди Мур. Более того, она была признана лучшей драматической актрисой за свою роль в сериале «Это мы».

К слову, Мэнди впервые решилась показать свой уже округлившийся живот на публичном мероприятии. Однако она решила не придумывать оригинальных нарядов и вышла в свет в черном платье.

Первая церемония награждения с малышом. Спасибо всем, кто проголосовал и позволил мне удостоиться чести принять награду @peopleschoice,

— написала Мэнди в Instagram.

Она также поблагодарила организаторов премии People's Choice Awards за то, что они постарались сделать мероприятие максимально безопасным с точки зрения коронавирусной инфекции. Все участники проходили тесты на COVID-19, измерение температуры на входе и смиренно ждали в автомобилях, пока их не вызывали для прохода по красной дорожке и на сцену.

Напомним, Мэнди Мур ранее уже примерила на себе роль многодетной матери в сериале «Это мы». А вскоре она сама впервые станет мамой. Актриса ждет ребенка от своего второго мужа — солиста фолк-рок-группы Dawes Тейлора Голдсмита. Пара поженилась 8 ноября 2018 года в Лос-Анджелесе. А недавно Мэнди объявила, что ждет малыша.

Фото: Depositphotos

Семейный гороскоп