36-летняя актриса и певица Мэнди Мур впервые стала мамой

Reload
1 / 6
Она показала малыша и раскрыла его имя.

Американская певица, актриса и автор песен Мэнди Мур, известная многим благодаря роли Ребекки Пирсон в телесериале NBC «Это мы», сообщила поклонникам радостную новость. Она родила сына. Знаменитость поделилась фото новорожденного малыша всего несколько часов назад в своем Instagram-аккаунте. Также актриса не стала скрывать от поклонников его имя. К слову, отцом малыша стал 35-летний муж актрисы — певец Тейлор Голдсмит.

Он родился💙💙💙💙, наш милый мальчик, Август Гаррисон Голдсмит. Он оказался пунктуален и появился на свет точно в назначенный срок, к большой радости родителей. Мы были готовы влюбиться по-новому, но это выходит за рамки всего, что мы когда-либо могли себе представить,

— отметила Мэнди Мур.

«Он чудесен! Поздравляю Мэнди и Тейлора!», «Поздравляю! Не могу дождаться, когда лично увижу его!», «Мы так за вас счастливы. Добро пожаловать в этот мир, малыш!» — активно комментируют пост поклонники и друзья певицы.

К слову, о беременности Мэнди стало известно осенью 2020 года. Тогда актриса предпочла сама рассказать в Instagram о грядущем пополнении своей семьи. Она даже поделилась серий снимков, на которых продемонстрировала округлившийся живот.

Напомним, Мэнди Мур ранее уже примерила на себе роль многодетной матери в сериале «Это мы». А теперь она сама впервые стала мамой. Актриса родила ребенка от своего второго мужа — солиста фолк-рок-группы Dawes Тейлора Голдсмита. Пара поженилась 8 ноября 2018 года в Лос-Анджелесе.

Семейный гороскоп