35-летняя жена Ричарда Гира официально подтвердила беременность

Далай-лама благословил звездную пару.

69-летний Ричард Гир станет отцом во второй раз. Жена актера 35-летняя журналистка Алехандра Силва беременна. Об этом она сама сообщила в личном блоге. Оказывается, супруги не комментировали слухи о том, что готовятся стать родителями, поскольку ждали благословения от Далай-ламы.

Очень особенный момент произошел всего несколько минут назад ... Мы получили благословение для появления на свет нашего драгоценного будущего. Мы не могли сказать об этом прежде, чем поделились этой новостью c его святейшеством Далай-ламой.

— написала Алехандра Силва.

К слову, Ричард Гир уже давно исповедует буддизм. Почти 40 лет актер возглавляет международный комитет в поддержку Тибета. И кстати, Далай-лама давний друг Ричарда Гира.

Отметим, что известный актер и журналистка Алехандра Силва не любят разглашать подробности своей личной жизни. Они даже поженились тайно в мае этого года. И уже после устроили пышный праздник для близких друзей в Нью-Йорке. 69-летнего актера ничуть не смущает разница в возрасте с молодой супругой. Перед тем как расписаться, влюбленные три года встречались. К слову, жена Ричарда Гира только спустя месяц показала фото с счастливого события.

Напомним, что первый раз актер женился, когда ему было 42 года. Супругой стала известная модель Синди Кроуфорд. Детей в браке не было. Первенца Ричарду Гиру подарила вторая супруга Кэри Лоуэлл. Мальчика назвали Гомер. Тогда звезде фильма «Красотка» было 50 лет. Сейчас Ричарду Гиру 69 лет, и он готовится стать отцом во второй раз.

К слову, у Алехандры Силвы уже есть один ребенок. Звезда воспитывает сына Элберта и часто делится снимками с мальчиком в личном блоге.

Фото: Instagram @alejandragere

Семейный гороскоп