35-летняя Скарлетт Йоханссон вышла замуж в третий раз

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5
Об этом сообщил аккаунт благотворительной организации.

Одной из самых ожидаемых свадеб 2020 года, как уже писал «Летидор», должно было стать бракосочетание актрисы Скарлетт Йоханссон и комика Колина Жоста. И вот наконец это случилось. Счастливую новость опубликовал Instagram-аккаунт благотворительной организации Meals on Wheels, предоставляющей еду нуждающимся.

Мы рады сообщить вам, что Скарлетт Йоханссон и Колин Джост поженились в минувшие выходные на небольшой церемонии со своей семьей и близкими, следуя всем предосторожностям из-за COVID-19,

— сказано в сообщении.

Пара разрешила рассказать организации о важном событии в их жизни, чтобы как можно больше людей узнали о деятельности Meals on Wheels и пожертвовали средства в ее пользу в качестве свадебного подарка.

«Какой достойный поступок и желание поддержать людей! Поздравляем счастливую пару!», «Поздравляю их обоих!», «Так счастлива за них! Поздравляю Скарлетт и Колина!» — тут же начали писать Instgaram-пользователи.

Напомним, Скарлетт Йоханссон и Колин Жост познакомились на съемках программы Saturday Night Live больше 10 лет назад. Тогда они оба были в отношениях и не обратили друг на друга внимания. Однако в 2017 году Скарлетт развелась со вторым мужем, от которого у нее растет единственная дочь Роуз Дороти. В том же году актриса и начала встречаться с Колином. К слову, к свадьбе с комиком и телеведущим знаменитость изначально не планировала привлекать много внимания — она устала находиться под прицелом камер. Отметим, что 35-летняя Скарлетт вышла замуж в третий раз, а для ее избранника этот брак стал первым. Первым мужем знаменитости был актер Райан Рейнольдс, а вторым — журналист Ромен Дориак.

Фото: Depositphotos

Семейный гороскоп