35-летняя Мирослава Карпович объяснила, почему пока не вышла замуж и не родила

Актриса редко рассказывает о личном
Звезда сериала «Папины дочки» за все время своей карьеры не рассекречивала личную жизнь. Но в прошлом году стало известно, что Мирослава начала встречаться с Павлом Прилучным. Актриса поладила с его двумя детьми от брака с Агатой Муцениеце. А вот своих наследников у звезды пока нет. Карпович объяснила, почему это так.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото: Instagram

Актриса редко делится подробностями личной жизни. Но на днях она дала интервью, в котором затронула тему отношений и своих планов на будущее. В частности, Мирослава объяснила, почему она до сих пор не вышла замуж.

В период с 21 до 29 лет многие женщины создают семьи, выходят замуж, а у меня просто не было времени этим заниматься, потому что, помимо того что я работала на площадке почти круглый год с небольшими паузами, параллельно была занята во множестве антреприз,

— рассказала актриса.

Instagram

По словам Мирославы, в будущем она хочет построить семью и родить детей. Однако сейчас ее пока рано поздравлять с беременностью. Подобные слухи стали время от времени появляться после того, как стало известно о ее романе с Прилучным. Сама актриса относится с понимаем к подобным обсуждениям.

Я очень ироничный человек, с большим чувством юмора, закалкой, большим дзеном внутри себя, я умею фильтровать, умею понять, что господам журналистам тоже нужно как-то зарабатывать. У каждого своя стезя, свое направление в этой профессии. Для меня самое главное, что обо мне думают мои близкие люди, мои друзья,

— пояснила звезда в разговоре с изданием WomanHit.

Ранее мы писали о том, в каком возрасте лучше рожать.

Фото: Instagram / @m1r0slava_karpovich