35-летний актер «Сумерек» Келлан Латс впервые стал отцом

Reload
1 / 10

Фото: Legion-Media

Ранее у жены артиста случился выкидыш.

Келлан Латс и его 33-летняя супруга Бриттани впервые стали родителями. У пары родилась дочь, которую назвали Эштин Лилли.

Instagram / @brittanylynnlutz

В тот день, когда она появилась на свет, шел снег, дождь и мороз, но в ту ночь она родилась, и мы проснулись от солнца, чистого неба и таяния зимы. Это было так символично, учитывая, что это время в прошлом году было буквально зимой для наших душ, а год спустя мы встретили его самым ярким солнечным светом. Она открыла для нас новый сезон, и мы безумно любим ее,

— сообщила жена Латса в Instagram.

Грядущее пополнение в семье Келлан рассекретил в начале сентября 2020-го. Тогда актер опубликовал трогательное фото, на котором он целовал округлившийся живот супруги.

Instagram / @kellanlutz

Беременности Бриттани наступила через семь месяцев после выкидыша. В ноябре 2019-го супруги сообщили миру, что готовятся стать родителями, но в феврале жена Келлана потеряла ребенка. Тогда Латс отмечал, что семейная трагедия еще больше сблизила их с женой.

В жизни мы не всегда получаем ответы на все вопросы, но должны продолжать верить в лучшее. Бог все расставит по своим местам. Я люблю тебя, Бриттани,

— говорил после выкидыша жены Келлан.

Instagram / @kellanlutz

Напомним, что Келлан женился на Бриттани в ноябре 2017-го. До этого Латс встречался с актрисами Кайлой Юэлл, Анной-Линн Маккорд и Шарни Винсон.

Фото: Instagram / @kellanlutz, Legion-Media

Научить воспитанию детей за 1 минуту? Легко! Подписывайтесь на «Летидор» в TikTok!

Семейный гороскоп