34-летняя модель Бар Рафаэли стала мамой в третий раз

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Звезда поблагодарила своих врачей.

Бывшая девушка Леонардо Ди Каприо, супермодель Бар Рафаэли стала многодетной мамой. Звезда не стала скрывать радостную новость. Она сама сообщила об этом журналистам. Отметим, у знаменитости родился долгожданный сын. Модель безумно счастлива. Кстати, малыш появился на свет в Израиле.

Огромное спасибо доктору Рониту Коралу за сопровождение в течение всего процесса родов, прекрасной акушерке Бинт Сассон и всему персоналу родильного дома Лис, где сегодня я родила уже в третий раз,

— цитирует Бар Рафаэли издание «The Jerusalem Post».

Напомним, о третьей беременности звезды стало известно в июне 2019 года. Бар Рафаэли сообщила об этом на своей странице в Instagram. Интересно, что модель решила записать забавное видео и пригласила принять участие в съемке своего друга — израильского телеведущего Асси Азара. В ролике видно, как она сообщает журналисту радостную новость, а тот сразу же принимается поздравлять будущую маму.

Отметим, модель с 2015 года замужем за бизнесменом Ади Эзра. 11 августа 2016 года супруги стали родителями дочери Лив. А в октябре 2017 года у звездной пары появилась на свет еще одна девочка. Малышку назвали Эль.

К слову, модель познакомилась с будущим отцом своих детей, директором компании Neto ME Holdings Ltd, в 2012 году. Свадьба состоялась в сентябре 2015 года. Вскоре, 1 января 2016 года, Бар сообщила, что ждет ребенка.

Фото, видео: Instagram @barrefaeli

Семейный гороскоп