34-летний хоккеист Александр Радулов стал отцом во второй раз

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Известен пол малыша.

Известный хоккеист, нападающий клуба НХЛ «Даллас Старз» Александр Радулов вновь стал отцом. Возлюбленная спортсмена модель Анна Бокий подарила ему сына. Мальчик появился на свет 29 сентября. Малыша назвали Мироном. В личном блоге счастливая мама опубликовала милое фото с новорожденным ребенком и Александром Радуловым. Отметим, влюбленные тщательно скрывали грядущее пополнение в семье.

29.09.20 люблю 💙💙,

— лаконично написала модель.

«Поздравляю💙 Пусть растёт счастливым, умным и здоровым мальчиком💙», «Красивая семья!!!😍😍😍», «Вы, конечно, мастера скрывать 😅 Поздравляю! Растите здоровенькими и счастливыми!🥰», «Мирон - очень красивое имя😍», «Ого!!! Поздравляю Вас от всего сердца!!!❤️», «Лучшее событие в 2020. Господи я так рада за вас. Счастья, здоровья и благополучия вашей семье», — эмоционально комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Александр Радулов был женат на гимнастке Дарье Дмитриевой. 11 ноября 2015 года у них родился сын. Мальчика назвали Макаром. А в 2017 году звездная пара развелась. Однако хоккеист никогда не забывал о ребенке. Он старается как можно больше времени уделять мальчику.

Кстати, Дарья Дмитриева отмечала, что считает Александра достойным мужчиной и прекрасным отцом. А поводом для их развода послужили моральные принципы. «Я думала, что люди меняются, но это была нелепая ошибка! Запомните: один человек ради другого никогда не изменится! И надо принимать друг друга такими, какие мы есть! Он любил, я любила, но жить с этим дальше было невозможно», — делилась экс-жена Радулова.

Фото: Instagram @radulov22, @anya.bokiy

Семейный гороскоп