15 сентября 2020 в 10:17

33-летний биатлонист Антон Шипулин стал многодетным отцом

Спортсмен сам рассказал об этом поклонникам.
Спортсмен сам рассказал об этом поклонникам.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Известный российский биатлонист, олимпийский чемпион Антон Шипулин сообщил своим поклонникам радостную новость. Теперь его можно называть многодетным папой. Жена спортсмена Луиза 15 сентября родила ему сына. Фото из роддома с малышом Антон опубликовал на своей странице в Instagram.

Сегодня мы с @shipulina_luiza стали многодетными родителями. Максим 3398 грамм, 51 см. Как же кайфово через несколько минут после родов положить его на грудь,

— рассказал Антон Шипулин.

Конечно, друзья и поклонники тут же начали поздравлять спортсмена с пополнением в семье. «Антоха, поздравляю!!!! Растите сильными, быстрыми и здоровенькими!!! Вообще без промаха идешь ☺️🔥💪🏼», «Поздравляю 🔥👍👍👍 Здоровья всей семье!!!🙏🙏🙏👏👏👏», «Здоровья маме, папе и малышу!!!!🔝❤️», «Когда вы успеваете???😁 От всей души поздравляю моего любимого биатлониста😘», «Поздравляю!!! Не останавливаться на достигнутом! В биатлоне 5 мишеней нужно закрыть!!!», «Да, Луиза мастер маскировки. 😊Поздравляю, Шипулиных должно быть много», — можно прочесть в комментариях. К слову, о беременности супруги спортсмен нигде не сообщал, а потому для многих новость о рождении сына у биатлониста стала сюрпризом.

К слову, Луиза уже тоже опубликовала пост из роддома в Instagram. Она показала бирку малыша. Оказалось, ребенок родился в 7 часов 6 минут утра.

Ой, лучше не спрашивайте, сама в шоке😂😂😂. А если серьезно, сегодня родился еще один наш любимый сыночек,❤️ братик и внук. Добро пожаловать в мир! Я тебя очень Люблю❤️❤️. Теперь я многодетная мама, мы - многодетная семья🙈. Наверно можно уже и завязывать с этим делом,

— написала Луиза.

Напомним, биатлонист Антон Шипулин женат на своей возлюбленной Луизе Сабитовой с 20 июня 2015 года. За это время пара уже успела трижды стать родителями. Так, помимо новорожденного сына, Антон и Луиза уже воспитывают сына Дмитрия (мальчик появился на свет 15 декабря 2015 года) и дочь Миру, которая родилась в феврале 2019 года.

Фото: Instagram@anton_shipulin