32-летняя звезда «Ла-Ла Ленда» Эмма Стоун родила первенца

Об этом сообщают иностранные СМИ.

32-летняя голливудская актриса Эмма Стоун, известная многим по фильмам «Ла-Ла Ленд», «Прислуга» и «Новый Человек-паук», впервые стала мамой. Она подарила наследника своему мужу режиссеру Дейву Маккери. Малыш родился еще 13 марта. Об этом сообщает издание «TMZ». Пол ребенка супруги держат в секрете. Звездная пара предпочитает не афишировать семейную жизнь. Они не ведут соцсети и редко рассказывают друг о друге в интервью.

Отметим, звезда тщательно скрывала свою беременность. Однако в январе 2021 года папарацци удалось сделать фото артистки с заметно округлившимся животиком во время прогулки. И тогда поклонники начали поздравлять знаменитость с радостным событием.

Напомним, Эмма Стоун после знакомства на съемках фильма «Новый Человек-паук» начала встречаться с актером Эндрю Гарфилдом. Через 5 лет звездная пара решила расстаться. С 2017 года знаменитость состоит в отношениях с режиссером Дейвом Маккери. В декабре 2019 года влюбленные обручились. А в 2020 году официально стали мужем и женой.

Legion-media.ru

Как правильно и безопасно обустроить кроватку для новорожденного — читайте в материале «Летидора».

Фото: Legion-media.ru

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!

Семейный гороскоп