32-летняя женщина случайно нашла свою сестру благодаря коронавирусу 

Ее с рождения воспитывали приемные родители.

Уж кто-кто, а эта британская семья может поблагодарить коронавирус, который практически парализовал жизнь в мире. Пандемия подарила 32-летней Тери Абимболе время, которое молодая женщина смогла потратить на поиски своей родственницы.

Тери и раньше искала свою старшую сестру, которую при рождении передали в приемную семью. Но ни изучение баз данных об усыновленных детях, ни штудирование Сети, ни обращение в ток-шоу не дало результатов. Поэтому самоизоляцию из-за COVID-19 Абимболе использовала, чтобы максимально сосредоточиться на поисках старшей сестры. И ее усердие было вознаграждено, пишет The Sun.

Женщина очень долго бродила про просторам интернета и изучала соцсети. И вот однажды она наткнулась на фотографию женщины, которая, как ей показалось, обладает внешностью, типичной для их семьи.

Тери написала Джоан Одвайер в «Фейсбук», и та сообщила, что была в младенчестве удочерена. Женщины созвонились, узнали друг о друге много деталей, а затем решили встретиться (выяснилось, что они проживают недалеко друг от друга — всего в восьми километрах).

Тери и ее сестры приехали на встречу с Джоан и буквально за несколько минут убедились в том, что 51-летняя женщина — их родственница.

32-летняя Тери Абимболе призвала людей никогда не сдаваться:

«51 год назад моей маме пришлось отдать своего прекрасного ребенка на усыновление по определенным причинам. У нее было еще семеро детей, и она всегда рассказывала нам о нашей сестре».

Тери уверена, что если бы не коронавирус, она была бы по уши в работе и точно не смогла бы уделить так много времени поискам сестры.

Наша мама жива, и она очень рада, что мы нашли ее,

— сообщила Тери.

Недавно, мы рассказывали о семье из Китая, которая нашла сына, похищенного 33 года назад.

Фото: Facebook/ teri.abimbola

Семейный гороскоп