32-летняя plus-size-мама восхитила Сеть танцами на пилоне

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 13
С помощью танцев на пилоне австралийка смогла побороть все свои комплексы.

Молодая мама Кимми Лихи ломает стереотипы. Пышнотелая австралийка занимается спортом и увлекается танцами на пилоне. Своими достижениями она активно делится с миром, публикуя фото и видео в Instagram. Вот она сидит на шпагате…

...а вот занимается на шесте.

Но такой уверенностью в себе Кимми еще недавно не могла похвастаться. Будучи подростком, она неправильно питалась, все время набирала вес, а когда садилась на диеты, результат держался считаные дни, а потом все ненавистные килограммы возвращались. Когда женщина родила ребенка, ее вес достиг 127 килограммов. Лихи понимала, что так дальше продолжаться не может, и решила заняться спортом. Вот только записаться в зал она не могла: новоиспеченная мама боялась осуждающих взглядов окружающих.

Чтобы побороть свои комплексы, Кимми отважилась пойти на танцы. Она выбрала занятия на пилоне. Конечно, избавиться от лишнего веса у нее пока не получилось, но уже через некоторое время она осознала, что больше не стесняется ни себя, ни своего тела. Женщина купила себе домой шест, начала снимать тренировки и выкладывать их в Сеть. Разумеется, вначале она столкнулась с резкой критикой хейтеров. Но чуть позже Лихи научилась игнорировать негатив и не расстраиваться из-за комментариев.

Я чувствую себя сильной и свободной. Такой я никогда раньше не была. У меня исчезли любые сомнения по поводу своего тела, я приняла себя такой, какая я есть.

Теперь Кимми своим примером вдохновляет полных девушек и мотивирует их на позитивное отношение к себе и своим несовершенствам.

Фото: Instagram

Семейный гороскоп