32-летняя экс-солистка «ВИА Гры» Санта Димопулос станет мамой во второй раз

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5
Она сама рассказала об этом в соцсетях.

Певица, бывшая солистка женских поп-групп «Queens» и «ВИА Гра» Санта Димопулос призналась поклонникам, что ждет малыша. Звезда опубликовала на своей странице в Instagram фото с округлившимся животом и заметила, что больше не хочет скрывать свой секрет от публики. Оказалось, что Санта находится уже на 29-й неделе беременности.

Пришло время поделиться с вами моим счастьем,

— коротко подписала снимок певица.

«Какое счастье! Рада за тебя очень! 🙏🏻💕», «Ух ты! Никогда не думала, что буду ощущать такую радость за человека, которого никогда даже не видела в живую», «Невероятно красивая😍 Поздравляю», «Красавица! Еще раз тебя поздравляю❤️», — пишут друзья и поклонники Санты в комментариях.

Напомним, что певица вскоре станет мамой во второй раз. У нее уже подрастает 10-летний сын Даниэль, который в этом году закончил четвертый класс. Мальчик появился на свет в 2008 году от украинского шоумена Андрея Джеджулы, с которым Санта через некоторое время рассталась.

В 2015 году певица вышла замуж за совладельца сети спортивных клубов Игоря Кучеренко. Поклонники давно ждали новости о совместном ребенке пары, и вот наконец это случилось. Пока артистка не рассказывает подробности о будущем малыше, но ее подруги в комментариях признались: уже состоялась вечеринка, на которой певица раскрыла им пол ребенка.

Фото: Instagram@santadimopulos

Семейный гороскоп